Заушные слуховые аппараты Phonak Bolero

Слуховые аппараты Phonak Bolero Marvel

Bolero Marvel M

Лучшие и самые надежные
img7

Жить это значит вести активный образ жизни. Выходя из дома, наслаждайтесь всеми чудесами окружающего мира, где бы Вы ни находились — в компании друзей, семьи или наедине — наслаждайтесь богатой картиной звуков. Общение с другими людьми и поддержание связи с теми, кого мы любим имеет важное значение в нашей повседневной жизни.

Pic_Object_Globe_Office

 

 

 

 

 

 

 

 

Phonak Bolero M

bolero -m prДесятилетия опыта в разработках слуховых аппаратов привели компанию Phonak к созданию слухового аппарата, учитывающего все ваши индивидуальные потребности и ожидания. Phonak Bolero M оснащен самыми современными технологиями и разработан таким образом, чтобы обеспечивать вам беспроблемное прослушивания даже в сложной акустической обстановке. Все это в эстетически привлекательном и износостойкому корпусе.

Bolero Marvel -это новый мощный процессор, чудесное мягкое звучание, вы полюбите его с первой примерки.

Прямое спаривание с телефоном, смартфоном дает чистый звук, четкую разборчивую речь с телефона в оба уха.

Доступны модели на батарейках и на литий ионном аккумуляторе для всех классов эффективности, начиная с восьми-канального Bolero M 30 и до двадцати-канального премиального слухового аппарата Bolero M 90

marvel-sit1

 

Привлекательный вид

Phonak Bolero M разработан специально под ваш индивидуальный стиль и пожелания. В его палитре 11 цветов, чтобы вы могли подобрать лично под ваш цвет кожи или волос, добавив яркости или оставив незаметным. Маленький Phonak Bolero M M, вооруженный современным износостойким корпусом, который незаметно и комфортно располагается у вас за ухом.

Phonak Bolero M водо и пыле непроницаемый, это вам гарантирует, что он не прекратит работать именно тогда, когда он вам больше всего нужен. Благодаря этому вы можете с беззаботной уверенностью наслаждаться всеми красками жизни.

 1Волосы и кожа
 Современные                                                             Традиционный
2

Работает безупречно

Для того, чтобы действительно наслаждаться особыми моментами без лишних препятствий, очень важно иметь слуховой аппарат который обеспечит вам оптимальное и комфортное звучание в любых ситуациях.

Phonak Bolero M разработан так, чтобы автоматически адаптироваться к вашей окружающей среде, чтобы вы не чувствовали никакого дискомфорта, передвигаясь из одного места в другое. И не имеет значения то. что вы в шумном ресторане или в машине, или в концертном зале или просто сидите дома, Phonak Bolero M сделает прослушивание беспрепятственным, даже без дополнительных ручных настроек, так что вы даже не почувствуете, что вы в слуховом аппарате . Исключительное понимание речи в различных ситуациях будет сопровождать вас в течение дня и будет дарить удовольствие от общения.

Повышение производительности

Благодаря современным технологиям, понимание речи стало намного приятнее даже в очень сложных акустических ситуациях. Но иногда, все же, требуется дополнительное усиление. Для таких ситуаций Phonak имеет широкий выбор беспроводных аксессуаров, которые повысят уровень производительности ваших слуховых аппаратов и будут вас всегда держать в центре событий. Во время просмотра телевизора или разговора по телефону или находясь в шумной обстановке, мы предлагаем оптимальные решения, которое идеально подойдет к вашей повседневной жизни и даст возможность получить максимальную производительность от слухового аппарата Phonak Bolero.

 

3

 

Преимущества на каждом уровне

Phonak Bolero M действительно соответствует всем вашим требованиям. Он гарантирует лучшую производительность и надежность, что обеспечивает долговременное удовольствие от использования.

Где бы вы ни были, и чтобы вы не делали, вы всегда хотите слышать и понимать все в совершенстве и с уверенностью. Вместе с вашим специалистом сурдологом вы сможете выбрать лучшее решение, которое будет соответствовать вашему образу жизни, степени потери слуха и вашему бюджету.

 

Phonak Bolero M — Диапазон настройки

Bolero V M

Bolero M M

 

Phonak Bolero B

Выпускаются только модель заушного слухового аппарата Bolero B 30 P и предназначены для компенсации легкого, среднего и значительного снижения слуха (1-3 степень снижения слуха).

  • Bolero Q M312
    Bolero Q M312

Phonak Bolero B — Диапазон настройки

Слуховые аппараты Phonak Bolero B компенсируют потери слуха от легкой до глубокой степени.

fitting_range_bolero_q_p

bolero_B_p

 

Требуйте лучшего

Слуховые аппараты Phonak Bolero B выпускались на различных уровнях функциональности. Вместе с Вашим специалистом-сурдологом Вы сможете выбрать наилучшее решение, которое будет соответствовать Вашему образу жизни, степени потери слуха и Вашему бюджету. 

  ПРЕМИУМ
(Q90)
БИЗНЕС
(Q70)
СТАНДАРТ
(Q50)
БАЗОВЫЙ
(Q30)

РечьНаФонеВетра ►

Шум ветра очень мешает пользователям слуховых аппаратов комфортно слышать и понимать речь. С новой функцией «Речь на ветру» слуховые аппараты Phonak позволят Вам слышать и понимать собеседника даже тогда, когда дует ветер.

 favicon      

auto StereoZoom ►

Слышать единственный голос в шумной толпе. Функция auto StereoZoom активируется автоматически, когда шум достигает такого уровня, что понимание одного человека в толпе становится невозможным. Таким образом, Вы сможете сосредоточиться на том голосе, который Вы хотите услышать.

 favicon      

auto ZoomControl ►

Слышать единственный голос в шумной толпе. Функция auto StereoZoom активируется автоматически, когда шум достигает такого  уровня, что понимание одного человека в толпе становится невозможным. Таким образом, Вы сможете сосредоточиться на том голосе, который Вы хотите услышать.

 favicon      

FlexControl ►

Простое управление настройками слухового аппарата. FlexControl позволяет легко выполнить нужные настройки слухового аппарата. Эта функция расширяет возможности автоматической программы SoundFlow и позволяет ее персонифицировать. Вы можете делать звучание более четким или комфортным, а не просто громким или тихим.

 favicon      

EchoBlock ►

Устранение реверберации (эхо) в больших помещениях и пространствах, таких как большие залы, цеха и комнаты с хорошо отражающими стенами.

 favicon      

StereoZoom ►

Слышать единственный голос в шумной толпе. Если в очень шумной обстановке Вы хотите говорить только с одним человеком, функция StereoZoom сфокусируется исключительно на голосе Вашего собеседника, и уменьшит уровень окружающего шума.

 favicon  favicon    

ZoomControl ►

Возможность выбирать предпочтительный вариант направленности микрофонов. Когда у Вас нет возможности смотреть в лицо говорящему, например, в автомобиле, Вы можете выбрать направление фокусировки ZoomControl на звуках из источников с любой стороны от Вас, чтобы легче понимать собеседника.

 favicon  favicon    

FlexVolume ►

FlexVolume воплощает более тонкий и гибкий подход к регулировке громкости, учитывающий индивидуальные особенности слуха. Эта функция делает звуки громче или тише ровно настолько, насколько Вам это нужно.

 favicon  favicon    

SoundRelax ►

Комфортное восприятие звуков. SoundRelax смягчает неприятные резкие звуки, как, например, звон посуды или шум захлопнувшейся двери.

 favicon  favicon    

WindBlock ►

Подавление шума ветра для приятного пребывания на открытом воздухе. Функция WindBlock автоматически определяет и подавляет шум ветра, так что Вы снова можете наслаждаться прогулками на свежем воздухе.

 favicon  favicon    

Real Ear Sound ►

Восстанавливает способность к локализации звука. Real Ear Sound имитирует эффект ушной раковины, восстанавливая способность к локализации источника сигнала и естественность звучания.

 favicon  favicon    

DuoPhone ►

Говорить по телефону стало проще. Как только Вы поднесете телефонную трубку к уху, голос собеседника автоматически передастся в слуховой аппарат на другом ухе. Результат – превосходное качество звука и комфортное понимание собеседника.

 favicon  favicon  favicon  

SoundRecover ►

Возвращает способность слышать высокие звуки, такие как пение птиц, детские голоса или звонок в дверь.

 favicon  favicon  favicon  

auto Acclimatization ►

Автоматическое увеличение усиления в течение заданного периода. Функция auto Acclimatization автоматически увеличивает усиление, пока Вы носите слуховой аппарат. Значения исходного и целевого уровня усиления, так же как и скорость изменения, может легко настроить специалист-сурдолог.

 favicon  favicon  favicon  favicon

SoundFlow ►

Плавная автоматическая адаптация к любому звуковому окружению. В какой бы акустической ситуации Вы ни оказались, Ваши слуховые аппараты автоматически произведут плавную и незаметную настройку параметров и создадут уникальную программу, которая будет идеально соответствовать текущей звуковой обстановке.

5 3 2  

Everyday Automatic ►

Автоматическая настройка слухового аппарата для лучшего понимания в шуме.

       favicon

UltraZoom ►

Наслаждайтесь общением во всем его разнообразии. Наслаждайтесь живой беседой в шумной обстановке – фоновый шум сбоку и сзади отойдет на второй план.

Премиум Бизнес Стандарт Базовый

WhistleBlock ►

Комфортное восприятие звуков без раздражающих помех. Устраняет свист, чтобы Вы могли наслаждаться чистым и комфортным звучанием.

 favicon  favicon favicon favicon

NoiseBlock ►

NoiseBlock подавляет ненужный окружающий шум, например, гул мотора или вентилятора, не затрагивая звуки речи, которые Вы хотите слышать.

Premium Advanced Standard Essential

QuickSync ►

Одновременное управление двумя аппаратами. Управление двумя аппаратами одним касанием: мгновенный широкополосный обмен данными между двумя аппаратами гарантирует одинаковую громкость и настройки программы. Одним нажатием на кнопку переключения программ или регулятор громкости достигаются идентичные изменения на втором аппарате.

 favicon  favicon  favicon  

WaterResistant ►

Надежная работа всегда и везде. Phonak разработал портфолио водозащищенных слуховых аппаратов, устойчивых к воздействию воды, пота, влаги и пыли. Живите полной жизнью независимо от погоды, и в дождь, и в солнечные дни!

 favicon  favicon  favicon  favicon

Каналы ►

Точность настройки слухового аппарата к индивидуальным потребностям клиента.

20 16 12 8