Ушные вкладыши и защитные беруши.

Для эффективного функционирования заушного слухового аппарата пользователю необходим индивидуальный ушной вкладыш со звуководом.

vkladysh_2mould1Время изготовления вкладыша для слухового аппарата в центре Инфотон в Киеве составляет 3 часа.

Индивидуальные ушные вкладыши изготавливаются на основе слепка ушного прохода человека и могут быть твердыми (фотополимер акрил) либо мягкими (силикон) на выбор пациента. Вкладыш плотно прилегает к внутренней поверхности ушного прохода, повторяя его извилины и позволяет избежать неприятных шумов и свиста, которые может издавать слуховой аппарат, если вкладыш не плотно закрывает ухо.

В медицинских центрах Инфотон слепок ушного прохода изготавливается врачом-отоларингологом с применением massaсиликоновой массы, приятной на ощупь, не прилипающей к волосинкам и быстро застывающей внутри наружного уха.  Масса вводится в ушной проход и в течение 5-10 минут готовый слепок извлекается из уха пациента, очищается и передается в сервис-центр для цифровой обработки. Если у Вас уже есть слепок, не старше 6 месяцев, то Вы можете предоставить его нам для сканирования.

slepkiСлепок сканируется 3D-сканером, файл обрабатывается специальным программным обеспечением, затем производится высокоточный дизайн будущего ушного вкладыша с учетом всех акустических параметров, после чего выполняется печать вкладыша на 3D принтере с постобработкой.

 

 

ЦЕНЫ НА УШНЫЕ ВКЛАДЫШИ:

1. Твердый ушной вкладыш (прозрачный или бежевый), 1 шт — 290 грн.

2. Силиконовый ушной вкладыш, 1 шт. — 390 грн.

3. Беруши шумозащитные, влагозащитные твердые (цвет прозрачный или бежевый) 2 шт. — 580 грн

4. Беруши шумозащитные, влагозащитные силиконовые мягкие 2 шт. — 780 грн.