Центр коррекции слуха ИНФОТОН

Киев, ул. Богдана Хмельницкого 66/2, тел. 097 148 86 85

тел. 063 867 92 65

Филиал №1

Лето — лучшее время для покупки слуховых аппаратов.

С 1 июня снижены цены на большинство моделей — AudeoBoleroNaida и Sky.

Дополнительно Вы получаете 15% скидки при покупке 2 слуховых аппаратов.

Ми предлагаем только лучшее — самые современные технологии коррекции слуха, воплощенные в совершенных изделиях. Это технически и эстетически прекрасные и надежные приборы, старательно изготовленные со швейцарской скурпулезностью.

Ми работаем много лет и исповедуем индивидуальный внимательный подход к каждому пациенту, к его запросам и предпочтениям.

Впрочем, если Вы — сторонник простых и недорогих решений — тогда тоже к нам. У нас накоплено много вариантов для каждого, давайте обсудим — звоните 0971488685. Используйте Viber, Whatsapp по желанию.

 

Диагностика слуха входит в стоимость слухового аппарата.

Швейцарский слуховой аппарат имеет 2 года гарантии, настраивается на компьютере специалистом в соответствии со снижением слуха пациента на разных частотах. 

Это может стать хорошим подарком для Ваших самых старших близких. Звоните и записывайтесь на прием

Заказывайте батарейки для слуховых аппаратов с доставкой

 

Phonak Audeo P – новая платформа Phonak Paradise

Phonak Audéo Paradise – настоящее чудо звука.

Создавая свое новейшее решения для коррекции слуха, компания Phonak обратилась за вдохновением к природе. Природа – это нескончаемый источник звуков, которые успокаивают, расслабляют и наполняют нас. Способность слышать – это большая часть нашей благополучной жизни, одна из базовых функций организма, состояние работы которой безусловно влияет на общее самочувствие. Существует ли лучший способ открытия заново утраченных  звуков, чем использовать слуховой аппарат, вдохновленный самой природой?! Думайте сами. В конце концов не существует ничего, что может сравнится со звучанием Paradise. 

 Так что же нового в моделях Audeo Paradise в сравнении с прекрасными предыдущими моделями Phonak Audeo Marvel?

Audéo Paradise состоит из совершенно новых электронных компонентов, отличается превосходными звуковыми качествами и содержит несколько улучшенных функций. Результат?

Слуховой аппарат, обеспечивающий непревзойденное качество слуха:

  • Четкое естественное звучание
  • Отличное понимание речи
  • Персонализированное шумоподавление
  • Переключение на телефон двумя касанием Вашего уха
  • Подключается к смартфонам, телевизору и т. д.
  • Расширение возможностей интеллектуальных приложений

Настоящий «кусочек рая» в Вашем ухе

Marvel-colors

Слуховые аппарати Phonak Audéo Paradise производятся в чотырех уровнях еффективности:

 30 технология — базовая Р30

50 технология — стандартная Р50

70 технология — розширеная (продвинутый) Р70

90 технология — преміум класс Р90

Поколение систем коррекции слуха от Phonak Marvel — прекрасное звучание, Вы полюбите его с первой примерки.

Платформа Marvel отражает бесконечное стремление Phonak улучшить качество услышанного для пользователей слуховых аппаратов. Задача, которую решает новый Marvel — улучшить жизнь и ощущение благополучия наших клиентов, предлагая решения с непревзойденной производительностью коррекции слуха, пониманием речи и качеством звука.

 

Это не просто прекрасный слуховой аппарат. Это многофункциональный Марвел.

95% специалистов коррекции слуха рекомендуют Марвел своим друзьям.

Вот основные очевидные преимущества слуховых аппаратов новой технологической платформы Phonak Marvel:

- исключительное качество звука с первой примерки
— лучшее понимание речи в шуме
— уменьшение усилий при прослушивании на фоне шума
— высокое качество потокового звука с телефона и т.д.

Чистый глубокий звук.

С того момента, когда Вы впервые надели слуховые аппараты Marvel, Вы можете рассчитывать на высокое качество звука. Эта технология нового поколения Phonak распознает и автоматически адаптируется для точного соответствия большем количестве ситуаций, чем когда-либо прежде. Благодаря AutoSense OS ™ 3.0 и Binaural VoiceStream Technology ™ во всех моделях Вы можете наслаждаться лучшим пониманием речи в шуме и делать меньше усилия для прослушивания речи в повседневной жизни.

Phonak Audéo Marvel сосредотачивается на том, что клиенты ожидают от первоклассного слухового аппарата — четкий, богатый звук. В сочетании с современными технологиями это — многофункциональный слуховой аппарат, вызывает любовь с первого звука.

Подключаются к смартфонам, телевизоров и т.д.

Phonak Audéo Marvel может подключаться непосредственно к iOS, Android или других телефонов с поддержкой Слуховой аппарат с блютус подключением к телефонуBluetooth®, а также к телевизору, используя простое устройство длСлуховий апарат з блютус підключенням до телефонуя подключения и воспроизведения, который называется Phonak TV Connector. Ваши клиенты могут использовать слуховые аппараты Marvel так же, как беспроводные наушники для прослушивания телевизора, музыки, электронных книг, подкастов и тому подобное. Всегда иметь высочайшее качество звука при потоковой передачи:

Подключение к разнообразной бытовой электроники

Слуховые аппараты используются как беспроводные стерео наушники

Очень длинные беспроводное слушания благодаря технологии AirStream

Звонок в режиме «свободные руки»

Вы можете наслаждаться настоящими телефонными звонками в свободном доступе благодаря встроенным микрофонам в слуховых аппаратах. На звонки можно ответить или отклонить их просто нажатием кнопки на слуховом аппарате, даже если телефон находится в другой комнате. Кроме того, звуковые телефона (об смс, сообщение в мессенджерах и т.д.) могут быть услышанными через слуховые аппараты Marvel.

 

 

Новая мощная технология подзарядки

1539670315066Благодаря новой технологии подзарядки Вы можете наслаждаться неограниченным слушанием беспроводного звукового потока в течение дня. Слуховые аппараты Marvel быстро заряжаются, работают целый день и больше нет проблем с одноразовыми батарейками.

Больше нет проблем с заменой одноразовых батареек

Полный день слушания, включая потоковое аудио

Супер быстрая зарядка

Аккумулятор рассчитан на 6 лет

Для глубокого снижения слуха:

NaidaM-SP

Новая модель знаменитого и лучшего слухового аппарата для глубокого снижения слуха Naida на платформе  Marvel 3.0 — Naida M SP имеет тот же волшебно приятный звук, как и все аппараты на платформе Marvel, содержит встроенный блютус чип, а также встроенный приемник для микрофонов Roger. Максимально усиливает звук до 143 Дб. То есть Naida M дает мощное усиление, улучшает разборчивость речи в шуе, в сложных акустических окружениях, прекрасную разборчивость текста по телефону и легко без дополнительных затрат подключается к телефону и к популярных системам слышимости на расстоянии Roger

Предлагаем 4 модели на выбор- 8 каналов Naida M30 SP базовая модель, 12 каналов Naida M50 SP класса Стандарт, 16 каналов Naida M70 SP класса Бизнес и 20 каналов Naida M50 SP класса Премиум.

Записывайтесь на примерку та тестовое  использование для клиентов с опытом по телефону 097 148 86 85

 

 

  • Рожден действовать

    Слуховые аппараты Sky V автоматически адаптируются к звуковому окружению

  • Product benefit icon alttext

    Больше звуков, больше удовольствия

    Обеспечит «слуховую стимуляцию», чтобы ребёнок научился распознавать речь и заговорил сам

  • Product benefit icon alttext

    Простая функциональность

    Узнать, включен ли слуховой аппарат ребёнка, активна ли программа Roger, достаточно ли заряжена батарея, с новым световым индикатором стало намного проще

  • Product benefit icon alttext

    Лучшее понимание речи

    Слуховые аппараты Sky V, способные обмениваться информацией между собой, оптимизируют слух ребенка, когда он изучает окружающий мир

  • Линейка водозащищённых аппаратов Phonak

    Достаточно прочный

    Устойчивы к воздействию воды, пота и грязи — это делает их идеальным союзником маленьких первооткрывателей

  • Цвета Phonak Sky

Вы всегда можете выбрать слуховые аппараты обычного бежевого цвета под цвет кожи. Но Вашему ребенку может понравится веселый насыщенный цвет из нашей палитры.

Для активных «продвинутых» пользователей:

Phonak Bolero B PR

Слуховые аппараты класса Стандарт швейцарской компании Phonak  предназначены для компенсации среднего и глубокого снижения слуха в любом возрасте. Обладают системой анализа звукового окружения и автоматической настройки режима прослушивания на базе 12 каналов. Обладают операционной системой OS Autosense 2.0, успешно адаптируются для выделения речи и музыки на фоне шума, фокусировке на 1 или нескольких говорящих. Работают на литий-ионных аккумуляторах, без батареек. Подстраиваются под предпочтения своего пользователя, надежны в работе, имеют красивый водостойкий корпус и приятное звучание.

Уточняйте наличие и текущие цены, скидки по телефону 097- 148-86-85

 

  • Аудиограмма и тимпанометрия

Слуховые аппараты швейцарской компании Phonak представлены на сегодняшний день более чем в 70 моделях для различной степени и характера снижения слуха, для различного возраста и образа жизни. От самых простых двух-, трех-, четрырех-канальных Baseo и Vitus до совершенных систем коррекции слуха на базе двадцатиканальных многофункциональных красивых Bolero, молодежных стильных Audeo, знаменитых мощных слуховых аппаратов Naida и незаметных внутриушных Virto и Tao.

Для наших самых старших пациентов:

Для наших старших пациентов (от 75 лет) мы делаем специальную скидку, цены на слуховые аппараты стартуют от 4500 грн.

Диагностика слуха входит в стоимость слухового аппарата.

Швейцарский слуховой аппарат имеет 2 года гарантии, настраивается на компьютере специалистом в соответствии со снижением слуха пациента на разных частотах. Имеет регулятор громкости , а также 2 дополнительные программы — для тихой и для шумной обстановки. Прост в использовании. Работает на батарейке.

Это может стать хорошим подарком для Ваших самых старших близких. Звоните и записывайтесь на прием

Помните —  Ваш слуховой аппарат может быть спрятан внутри уха и незаметен снаружи:

CIC_MC_10_F26_S26_right

 

 

 

 

 

 

 

 

телефон 097 148 86 85 и 067 533 29 04
Подбор и настройка слуховых аппаратов

Кабинет коррекции слуха. Подбор и настройка слуховых аппаратов

Здесь мы оказываем услуги диагностики слуха,  услуги по подбору и настройке слуховых аппаратов Phonak, а также здесь вы можете приобрести батарейки, сушильные камеры для слуховых аппаратов, ушные вкладыши  к слуховым аппаратам и беспроводные аксессуары для сопряжения со смартфоном, компьютером и телевизором.

 

 

Кабинет диагностики слуха.

Кабинет диагностики слуха.

Диагностика слуха: аудиограмма, тимпанометрия.

Аудиометрия и тимпанометрия выполняется опытными диагностами-аудиологами с использованием точного современного клинического оборудования американской компании GSI. Обследование слуха длится 30-40 минут.

2018-07-25

Аудиометрия