Центр коррекции слуха ИНФОТОН

ул. Богдана Хмельницкого 66/2, тел. 067 533 29 04

тел. 063 867 92 65

Филиал №1

Представляем новое поколение систем коррекции слуха от Phonak  — Marvel

Новая платформа Marvel отражает бесконечное стремление Phonak улучшить качество услышанного для пользователей слуховых аппаратов. Задача, которую решает новый Marvel — улучшить жизнь и ощущение благополучия наших клиентов, предлагая решения с непревзойденной производительностью коррекции слуха, пониманием речи и качеством звука.

Это не просто прекрасный слуховой аппарат. Это многофункциональный Марвел.

95% специалистов коррекции слуха рекомендуют Марвел своим друзьям.

Вот основные очевидные преимущества слуховых аппаратов новой технологической платформы Phonak Marvel:

- исключительное качество звука с первой примерки
— лучшее понимание речи в шуме
— уменьшение усилий при прослушивании на фоне шума
— высокое качество потокового звука с телефона и т.д.

Чистый глубокий звук.

С того момента, когда Вы впервые надели слуховые аппараты Marvel, Вы можете рассчитывать на высокое качество звука. Эта технология нового поколения Phonak распознает и автоматически адаптируется для точного соответствия большем количестве ситуаций, чем когда-либо прежде. Благодаря AutoSense OS ™ 3.0 и Binaural VoiceStream Technology ™ во всех моделях Вы можете наслаждаться лучшим пониманием речи в шуме и делать меньше усилия для прослушивания речи в повседневной жизни.

Phonak Audéo Marvel сосредотачивается на том, что клиенты ожидают от первоклассного слухового аппарата — четкий, богатый звук. В сочетании с современными технологиями это — многофункциональный слуховой аппарат, вызывает любовь с первого звука.

Подключаются к смартфонам, телевизоров и т.д.

Phonak Audéo Marvel может подключаться непосредственно к iOS, Android или других телефонов с поддержкой Слуховой аппарат с блютус подключением к телефонуBluetooth®, а также к телевизору, используя простое устройство длСлуховий апарат з блютус підключенням до телефонуя подключения и воспроизведения, который называется Phonak TV Connector. Ваши клиенты могут использовать слуховые аппараты Marvel так же, как беспроводные наушники для прослушивания телевизора, музыки, электронных книг, подкастов и тому подобное. Всегда иметь высочайшее качество звука при потоковой передачи:

Подключение к разнообразной бытовой электроники

Слуховые аппараты используются как беспроводные стерео наушники

Очень длинные беспроводное слушания благодаря технологии AirStream

Звонок в режиме «свободные руки»

Вы можете наслаждаться настоящими телефонными звонками в свободном доступе благодаря встроенным микрофонам в слуховых аппаратах. На звонки можно ответить или отклонить их просто нажатием кнопки на слуховом аппарате, даже если телефон находится в другой комнате. Кроме того, звуковые телефона (об смс, сообщение в мессенджерах и т.д.) могут быть услышанными через слуховые аппараты Marvel.

 

 

Новая мощная технология подзарядки

1539670315066Благодаря новой технологии подзарядки Вы можете наслаждаться неограниченным слушанием беспроводного звукового потока в течение дня. Слуховые аппараты Marvel быстро заряжаются, работают целый день и больше нет проблем с одноразовыми батарейками.

Больше нет проблем с заменой одноразовых батареек

Полный день слушания, включая потоковое аудио

Супер быстрая зарядка

Аккумулятор рассчитан на 6 лет

Для глубокого снижения слуха:

Слуховой аппарат Phonak Sky 30 UP с интеллектуальной адаптивной системой для компенсации глубокого снижения слуха и глухоты (3-5 степень снижения слуха). Специально для детей с учетом их подвижного образа жизни и специфики детского звукового окружения снабжен блокиратором батарейного отсека, световыми индикаторами и дополнительными детскими настройками. Стремится предоставить наилучшую слышимость, адаптируя программу в соответствии с изменением окружающего шума. Особенно эффективен в паре 2 слуховых аппаратов Phonak Sky 30 UP с бинауральной настройкой. 

Vitus BTE-UP

Phonak Sky V30-UP

8 каналов, максимальное усиление — 145 Дб, элемент питания — батарейка AZ 675.

  • Рожден действовать

    Слуховые аппараты Sky V автоматически адаптируются к звуковому окружению

  • Product benefit icon alttext

    Больше звуков, больше удовольствия

    Обеспечит «слуховую стимуляцию», чтобы ребёнок научился распознавать речь и заговорил сам

  • Product benefit icon alttext

    Простая функциональность

    Узнать, включен ли слуховой аппарат ребёнка, активна ли программа Roger, достаточно ли заряжена батарея, с новым световым индикатором стало намного проще

  • Product benefit icon alttext

    Лучшее понимание речи

    Слуховые аппараты Sky V, способные обмениваться информацией между собой, оптимизируют слух ребенка, когда он изучает окружающий мир

  • Линейка водозащищённых аппаратов Phonak

    Достаточно прочный

    Устойчивы к воздействию воды, пота и грязи — это делает их идеальным союзником маленьких первооткрывателей

  • Цвета Phonak Sky

Вы всегда можете выбрать слуховые аппараты обычного бежевого цвета под цвет кожи. Но Вашему ребенку может понравится веселый насыщенный цвет из нашей палитры.

Для активных «продвинутых» пользователей:

Phonak Bolero B PR

Слуховые аппараты класса Стандарт швейцарской компании Phonak  предназначены для компенсации среднего и глубокого снижения слуха в любом возрасте. Обладают системой анализа звукового окружения и автоматической настройки режима прослушивания на базе 12 каналов. Обладают операционной системой OS Autosense 2.0, успешно адаптируются для выделения речи и музыки на фоне шума, фокусировке на 1 или нескольких говорящих. Работают на литий-ионных аккумуляторах, без батареек. Подстраиваются под предпочтения своего пользователя, надежны в работе, имеют красивый водостойкий корпус и приятное звучание.

Уточняйте наличие и текущие цены, скидки по телефону 097- 148-86-85

 

  • Аудиограмма и тимпанометрия

Слуховые аппараты швейцарской компании Phonak представлены на сегодняшний день более чем в 70 моделях для различной степени и характера снижения слуха, для различного возраста и образа жизни. От самых простых двух-, трех-, четрырех-канальных Baseo и Vitus до совершенных систем коррекции слуха на базе двадцатиканальных многофункциональных красивых Bolero, молодежных стильных Audeo, знаменитых мощных слуховых аппаратов Naida и незаметных внутриушных Virto и Tao.

Для наших самых старших пациентов:

Для наших старших пациентов (от 72 лет) мы делаем специальную скидку, цены на слуховые аппараты стартуют от 3900 грн.

Помните —  Ваш слуховой аппарат может быть спрятан внутри уха и незаметен снаружи:

CIC_MC_10_F26_S26_right

 

 

 

 

 

 

 

 

телефон 097 148 86 85 и 067 533 29 04
Подбор и настройка слуховых аппаратов

Кабинет коррекции слуха. Подбор и настройка слуховых аппаратов

Здесь мы оказываем услуги диагностики слуха,  услуги по подбору и настройке слуховых аппаратов Phonak, а также здесь вы можете приобрести батарейки, сушильные камеры для слуховых аппаратов, ушные вкладыши  к слуховым аппаратам и беспроводные аксессуары для сопряжения со смартфоном, компьютером и телевизором.

 

 

Диагностика слуха: аудиограмма, тимпанометрия.

Аудиометрия и тимпанометрия выполняется опытными диагностами-аудиологами с использованием точного современного клинического оборудования американской компании GSI. Обследование слуха длится 30-40 минут.

Кабинет диагностики слуха.

Кабинет диагностики слуха.

2018-07-25

Аудиометрия