Слуховые аппараты для детей Phonak Sky

Phonak Sky V и Roger

Ребенок — это не маленький взрослыйБезымянный

Вы хотите для своего ребенка всего самого лучшего и современного. Phonak поддерживает это желание.

Почти 4 десятилетия мы посвятили исследованиям понимания потребностей детей с недостатками слуха. И это позволило нам разработать действительно инновационные устройства, которые полностью соответствуют всем особым потребностям таких детей. Начиная с самых первых и важнейших слов — мама, папа, дальнейших шуток с друзьями и лекций в институте, продукция Phonak будет помогать вашему ребенку хорошо слышать и принимать участие в общественной жизни.

Беспроигрышная комбинация слухового аппарата Phonak Sky V и беспроводной системы Roger поможет вашему ребенку хорошо слышать и уверенно себя чувствовать в любой ситуации. Разговаривая с кем-то  с близкого или  далекого расстояния, или в шумной обстановке, или в тишине, — с устройствами Phonak ваш ребенок может чувствовать себя свободно, изучая мир!

Специальные функции для удобства

родителей и детей

Чтобы понять взрослым включен ли слуховой аппарат ребенка, активна ли система Roger или узнать заряд батареи, достаточно посмотреть на световой индикатор.

Обеспечить вашему ребенку оптимальный входной звук для изучения языка и речи поможет функция SoundRecover2.

Операционная система AutoSense Sky OS, которая применяется в слуховых аппаратах Sky, автоматически настраивает слуховой аппарат под окружающую обстановку ребенка.

Бинауральная технология VoiceStream — это как мост между двумя слуховыми аппаратами Sky V. Эта технология помогает аппаратам взаимодействовать друг с другом для того, чтобы оптимально настроиться на восприятие звуков ребенком, который изучает и исследует окружающий мир.

 Нет двух одинаковых детей!

Серия слуховых аппаратов Phonak Sky V состоит из 5 моделей для различных диапазонов потери слуха, от слабой до глубокой. Разноцветная палитра корпусов имеет 16 цветов и 7 цветов рожков. Но вы можете выбрать то, что подходит именно вашему ребенку!

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Система Roger — заполняет пробелы в понимании

Современные слуховые аппараты делают очень много для того чтобы помочь детям и подросткам с нарушениями слуха адаптироваться в окружающем мире, чтобы они могли свободно общаться со своими друзьями и родными. Но иногда, во время разговора по телефону или просмотра телевизора в шумной обстановке, понять что говорят, бывает очень сложно!

Система Roger это цифровой микрофон и приемник, который можно присоединить почти к каждому слуховому аппарату, для того чтобы расширить возможности восприятия звуков, которые будут поступать непосредственно в слуховой аппарат ребенка.

Или дома или в школе, или во время общения с друзьями Система Roger обеспечит малышей и подростков доступом к качественному звучанию и пониманию даже в сложных акустических условиях.

Logo_Roger_CMYKPic_Beautyshot_Roger_Touchscreen_Mic_Pass-around_Sky_V_P_Roger_18_M (1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Cлуховые аппарати для детей Phonak Sky Q

Слуховые аппараты Phonak SKY Q выпускаются в 4 модификациях, различаясь по мощности усиления и внешнему виду для детей со снижением слуха от малого (1-2 степень) до глубокого (4 степень и глухота).

  • Sky Q RIC
    Sky Q RIC. Миниатюрный слуховой аппарат с выносным микрофоном в ушном канале
  • Sky Q M13
    Sky Q M13
  • Sky Q SP
    Sky Q SP
  • Sky Q UP
    Sky Q UP

Sky-waterdustВодостойкий, грязеотталкивающий, стойкий к повреждениям корпус.

Phonak Sky Q создавался имеенно для ребенка. Продуманный цветной корпус имеет прочную крышку батарейного отсека и цветной рожок, который выдержит дождь, пот и грязь.

Определившись с необходимой мощностью усиления,  также можно выбирать класс слухового аппарата по его функциональным возможностям.

Усовершенствованные функции для обработки сложных звуковых ситуаций.

Sky-situat

Слуховой аппарат Sky Q улучшает разборчивость речи и комфорт слушания, независимо от окружающей звуковой среды. Применяется эксклюзивная технология  Binaural VoiceStream Technology™, которая позволяет использовать функции Дуофон (DuoPhone) (создает эффект слушания двумя ушами во время разговора по телефону, что позволяет лучше разбирать слова и фразы) и Речь на фоне Ветра (Speech in Wind) (сигнал с аппарата лучше слышащего уха направляется в слуховой аппарат на другом ухе, где слышимость хуже, улучшая разборчивость).

Sky-JuniormodeСуществует специальная детская программа настройки детских слуховых аппаратов Phonak.

Слуховые аппараты Phonak Sky подходят как для малыша, впервые надевающего слуховой аппарат, так и для опытного тинейджера Важно то, что эти слуховые аппараты разрабатывались так, чтобы они подходили по размеру ребенка, его степени снижения слуха и коммуникативных потребностей. Вот почему компания Фонак первой среди производителей слуховых аппаратов внедрила детский модуль настроек, аккумулировав в нем все накопленные за 40 лет знания,  результаты многолетних исследований, тестов и отзывов пользователей и педагогов, чтобы обеспечить полноценное развитие ребенка и комфорт жизни со слуховым аппаратом.

Слуховые аппараты Phonak Sky идеально подходят для каждого ребенка. Выберите идеальное сочетание цвета, чтобы соответствовать стилю Вашего ребенка.

Выберите цвет корпуса слухового аппарата Phonak Sky Q:
Цветная палитра рожков
Packshot_Hook_HE11_042-0098-R1Packshot_Hook_HE11_042-0098-13Packshot_Mini_Hook_HE11_Tamperproof_042-0121-Q6Packshot_Mini_Hook_HE11_Tamperproof_042-0121-Q7Packshot_Mini_Hook_HE11_Tamperproof_042-0121-R2Packshot_Mini_Hook_HE11_Tamperproof_042-0121-R3Packshot_Mini_Hook_HE11_Tamperproof_042-0121-R4

 

 

Сравнительная таблица функциональных возможностей детских слуховых аппаратов Phonak Sky Q

 КЛАСС СЛУХОВОГО аППАТАТА Sky Q90 Премиум SKY Q70 БИЗНЕС SKY Q50 СТАНДАРТ
фУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Влагостойкость ►

Позволяет детям слышать речь и окружающие звуки всегда и вести себя также как другие дети. Все слуховые аппараты Phonak Sky Q имеют степень защиты от влаги и грязи по стандарту IP67 (в соответствии со стандартами ЕС).

 favicon  favicon  favicon

Высокочастотная компрессия ►

Возвращает способность слышать высокие звуки, такие как пение птиц, детские голоса или звонок в дверь.

 favicon  favicon  favicon

Дуофон ►

Говорить по телефону стало проще
Как только Вы поднесете телефонную трубку к уху, голос собеседника автоматически передастся в слуховой аппарат на другом ухе. Результат – превосходное качество звука и комфортное понимание собеседника.

 favicon  favicon  favicon

Речь на фоне шума ветра ►

Шум ветра очень мешает пользователям слуховых аппаратов комфортно слышать и понимать речь. С новой функцией «Речь на ветру» слуховые аппараты Phonak позволят Вам слышать и понимать собеседника даже тогда, когда дует ветер.

 favicon

авто СтереоЗум ►

Улучшает разборчивость речи в шумной обстановке. Не нужно вручную стараться включить нужную программу. Слуховой аппарат автоматически выделяет голос говорящего в шуме и фокусируется на нем, позволяя общаться без проблем в шумной ситуации.

 favicon

aвто ЗумКонтроль ►

Автоматически фокусируется на лучшем в данный момент источнике речи. В ситуации когда вы не можете повернуться лицом к говорящему, например, в машине) авто ЗумКонтроль фокусирует микрофоны на голос сбоку или сзади, обеспечивая понимание без напряжения.

 favicon

СтереоЗум ►

Автоматическая активация направленных микрофонов в звуковом потоке для выделения речи.

 favicon  favicon

ЗумКонтроль ►

Возможность выбирать направление фокусировки для слушания

 favicon  favicon

УльтраЗум ►

Программа управления направленными микрофонами

Premium Advanced Standard

Звуковой поток ►

СаундФло для сложных и часто меняющихся зыуковых ситуаций

5 3 2

ФлексКонтроль ►

Простое взаимодействие с системами слуховых аппаратов

 favicon  

ФлексЗвук ►

Функция, позволяющая человеку в аппарате легко менять программу настройки и громкость.

 favicon  favicon

Естественный звук ►

Локализация источника звука в пространтстве

 favicon  favicon

Quick Sync ►

Управление двумя аппаратами одним касанием

 favicon  favicon  favicon

aвтоАклиматизация ►

Автоматическое увеличение усиления в течение заданного периода. Функция auto Acclimatization автоматически увеличивает усиление, пока Вы носите слуховой аппарат. Значения исходного и целевого уровня усиления, так же как и скорость изменения, может легко настроить специалист-сурдолог.

favicon  favicon  favicon

БлокировкаШумаВетра ►

Подавляет шум ветра в слуховом аппарате на открытом воздухе

 favicon  favicon  

СаундРелакс ►

Подавляет резкий громкий звук

 favicon  favicon

Подавление эффекта «обратной связи» ►

Слушание без «свиста», вызываемого акустическим эффектом «обратной связи»

 favicon  favicon  favicon

Шумоподавление ►

Высокопроизводительное подавление вредного шума

 favicon  favicon  favicon

ЭхоБлок ►

Устранение реверберации (эхо)

 favicon  
 

Каналы ►

Определяют точность, с которой можно настроить слуховой аппарат под специфические потребности каждого клиента.

20 16 12

Разумеется, Вы можете остановить свой выбор слухового аппарата для ребенка и на любой «взрослой» модели в сдержанных цветах корпусов. Все слуховые аппараты Фонак обладают возможностью детской настройки. Это могут быть знамениты модели Наида Naida S или Naida Q для значительной и глубокой потери слуха. Для подростков и активных молодых людей -Audeo — миниатюрный слуховой аппарат для средней и значительной потери слуха с выносным телефоном (ресивер внутри уха) или любая модель Bolero.