Слуховые аппараты базового уровня Phonak Baseo

  • Baseo Q

Линия заушных слуховых аппаратов базового уровня Phonak Baseo Q разработана на новой высокопроизводительной платформt Quest. Дизайн чипсета и наличие основных функций платформы Quest обеспечивает приятный для восприятия натуральный звук. Обычно этот слуховой аппарат нравится людям по звучанию с первой примерки. (По статистике — в 90% случаев). Далее необходимо выбрать какой уровень мощности и функциональности необходим конкретному человеку для решения его проблемы со слухом в характерных для его образа жизни ситуациях.

Выпускаются слуховые аппараты Baseo Q в трех типах мощности — M для среднего снижения слуха, P — для среднего и значительного снижения слуха и SP — для сильного снижения слуха. А также в 3 уровнях функциональных возможностей.

Слуховые аппараты Baseo Q 5

Цифровой 2-х канальный слуховой аппарат

Слуховые аппараты Baseo Q 10

Цифровой 3-х канальный слуховой аппарат

Слуховые аппараты Baseo Q 15

Цифровой 4-х канальный слуховой аппарат с беспроводными функциями.

Cлуховые аппараты Baseo Q-15 выпускаются в четырех типах мощности — M для среднего снижения слуха, P — для среднего и значительного снижения слуха и SP — для сильного снижения слуха и UP- для глубокой потери слуха.

Эти слуховые аппараты могут стать идеальным решением проблем со слухом для людей, ищущих бюджетный вариант цены за качественный, простой в использовании и долговечный слуховой аппарат. Слуховые аппараты Baseo Q снабжены  направленным микрофоном  а также обладают функцией некоторого подавления окружающего шума для улучшения разборчивости речи.

Phonak Baseo Q имеет удобный корпус, хорошо зарекомендовавший себя в предыдущих моделях. Корпус имеет нано покрытие для защиты микрофонов и металлическую насадку для прочного крепления рожка, а также влаго и пыле защиту на уровне IP57.