Внутриушные слуховые аппараты

Акция !!! Новейшая модель Virto B 70 10 — 16 каналов по специальной цене 32 000 грн

Внутриушные и внутриканальные слуховые аппараты изготавливаются для всех серий слуховых аппаратов Phonak, как начального уровня функциональности, так и самого высокого класса. Однако нужно помнить, что в большинстве случаев такие аппараты показаны людям с легкой и средней степенью снижения слуха.

Внутриушной слуховой аппарат имеет корпус, повторяющий конфигурацию уха каждого человека, для которого он изготавливается. Благодаря этому он плотно прилегает к нутренним стенкам ушного прохода, не ощущается в ухе, не вызывает помех в звучании и часто незаметен снаружи. Изготовление индивидуальных корпусов и монтаж электронных компонентов слуховых аппаратов в центре коррекции слуха «Инфотон» производится на современном оборудовании 3D-дизайна и печати в кратчайшие сроки и с высокой точностью.

Дизайн корпуса внутриушного слухового аппарата

Дизайн корпуса внутриушного слухового аппарата

Благодаря технологии лазерного сканировния слепка слухового прохода и применению специализированного программного обеспечения для проектирования удается создать слуховой аппарат наименьшего возможного размера, совершенно невидимый в ухе пациента и удобный в ношении.

Корпус внутриушного слухового аппарата точно соответствует конфигурации уха конкретного человека.

Корпус внутриушного слухового аппарата точно соответствует конфигурации уха конкретного человека, для которого он изготовлен.

 

В центрах коррекции слуха «Инфотон» можно заказать внутhиушной слуховой аппарат серий Phonak Virto V, Phonak Vitus+., Phonak Tao Цены на внутриушные слуховые аппараты указаны в прайс-листе. Также уточняйте актуальную цену, позвонив в салоны коррекции слуха.
Пример внутриушного слухового аппарата Phonak для правого уха на 10 батарейке.

Пример внутриушного слухового аппарата Phonak для правого уха на 10 батарейке.

Вот так расположен в ухе человека внутриканальный слуховой аппарат

Вот так расположен в ухе человека внутриканальный слуховой аппарат

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Телефон для консультаций +38097 148 86 85
Также звоните и пишите в Viber +38097 148 86 85