Внутриушные слуховые аппараты

Внутриушные и внутриканальные слуховые аппараты изготавливаются для всех серий слуховых аппаратов Phonak, как начального уровня функциональности, так и самого высокого класса. Однако нужно помнить, что в большинстве случаев такие аппараты показаны людям с легкой и средней степенью снижения слуха.

Внутриушной слуховой аппарат имеет корпус, повторяющий конфигурацию уха каждого человека, для которого он изготавливается. Благодаря этому он плотно прилегает к нутренним стенкам ушного прохода, не ощущается в ухе, не вызывает помех в звучании и часто незаметен снаружи. Изготовление индивидуальных корпусов и монтаж электронных компонентов слуховых аппаратов в центре коррекции слуха «Инфотон» производится на современном оборудовании 3D-дизайна и печати в кратчайшие сроки и с высокой точностью.

Дизайн корпуса внутриушного слухового аппарата

Дизайн корпуса внутриушного слухового аппарата

Благодаря технологии лазерного сканировния слепка слухового прохода и применению специализированного программного обеспечения для проектирования удается создать слуховой аппарат наименьшего возможного размера, совершенно невидимый в ухе пациента и удобный в ношении.

Корпус внутриушного слухового аппарата точно соответствует конфигурации уха конкретного человека.

Корпус внутриушного слухового аппарата точно соответствует конфигурации уха конкретного человека, для которого он изготовлен.

 

В центрах коррекции слуха «Инфотон» можно заказать внутhиушной слуховой аппарат серий Phonak Virto V, Phonak Virto Q, Phonak Dalia 10 Petite, Phonak Cassia 10 Petite, Phonak Solana 10, Phonak Ambra 10.
Цены на внутриушные слуховые аппараты указаны в прайс-листе. Также уточняйте актуальную цену, позвонив в салоны коррекции слуха.
Пример внутриушного слухового аппарата Phonak для правого уха на 10 батарейке.

Пример внутриушного слухового аппарата Phonak для правого уха на 10 батарейке.

Вот так расположен в ухе человека внутриканальный слуховой аппарат

Вот так расположен в ухе человека внутриканальный слуховой аппарат